moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

G.O.D.

Вчера день получился напряженным - аэропорт, перелет, аэропорт, такси, и, наконец, все-таки клуб "Икра".

Поразил хаос, царящий в аэропорту Шарма, хотя, видимо, состояние полнейшего беспорядка в принципе характерно для арабов - они так живут ;) но мне этого не понять... ну да бог с ними.

Немного понервничали в самолете, который почему-то не торопился взлетать. Им то ничего, а мы на концерт опаздываем! Закинули вещи домой, и через 10 минут уже ехали на такси в клуб. Естественно, на Doppelganger не попали, что жаль. Застали немного C_File, ну, и, конечно, то, ради чего ехали, оккультных готик-рокеров Garden Of Delight. О самом концерте напишу ревью отдельно.

Поразило малое количество народу в клубе - организаторы влетели по полной программе. Вроде бы, и билеты не очень дорогие, и выходной день, да и разогрев хороший, однако не пришли и все тут. В зале было в лучшем случае человек 100, и между песнями можно было спокойно общаться в полголоса. Жаль.

Однако, если вспомнить, GOD уже на моей памяти выступали при полупустом зале - в Rabenstein'е на Herbstnaechte 2001, когда начало фестиваля затянулось на три часа и группа была вынуждена выйти на сцену в 2 ночи, и при этом малое количество народу не помешало им выдать великолепное шоу. Но тот концерт вообще вне конкуренции. В Москве же шоу было, конечно, попроще, да и играли поменьше. Зато после концерта пообщался с группой. Артауд не разочаровал, все-таки есть в нем какая-то необычная энергия, и явно держал дистанцию - было бы хуже если бы он бухал всесте с остальными ;)

p.s. после всяких партнеров, арабов и т.д. было безумно приятно пообщаться с "нормальными" людьми! ;)
Tags: goth, music, party
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments