moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

Вермель вчера

И опять концерт, на этот раз вчерашний Вермель... Ну некогда выкладывать про Португалию.

Tonecandle начали с саундчека (сразу не понял, подумал, что просто выступление было таким коротким и что мы опоздали). После чего был готик-рок (уклон в лав-рок?), не очень хорошо слышимый, зато чувствуемый (особенно басы) всеми внутренностями. Неплохо сыграли кавер "на самих себя" (на The Guests) Red Skies (или как-то так называется?), и какие-то вещи показалось избыточно сладковатыми.

Braindead. В Твери показалось, что Braindead - студенты-отличники, решившие заиграть хоррор-панк. Теперь же - студенты-отличники, решившие заиграть хоррор-панк и раскрасить лица всяческими ужасными масками (правильно, на электричку спешить не надо). Вполне слушать можно, хотя целиком я веселья не выдержал.

Para Bellum. За что Леня (para_bellvm ) вызывает уважение, так это за стремление внести русскоязычную лирику, чего большинство делать боится (видимо, боятся за свой русский, и небезосновательно). Несмотря на то, что получается это с переменным успехом (мне нравится не все - да, я страдаю русофобством), некоторые вещи вполне гармоничны.

В-общем, прогулялись неплохо, был рад всех видеть.
Tags: concerts, goth, music
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments