moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

Category:
  • Location:
  • Music:

Orplid + Система Безопасности (ДОМ)

И еще один замечательный концерт в ДОМе в прошедший четверг.
"Warum die Maedchen lieben Soldaten
Darum sie haben Bomben und Granaten"

Система Безопасности. Наверное, назвать группу "Гражданская Оборона" не позволила совесть, да и времена сейчас диктуют более современные названия (например, Криптографическая Защита Персональных Данных). Сибирский акустический рок, местами есть что-то от dark folk'а розлива Каррента, местами сильно напоминавший уже упоминавшихся ГО, местами же что-то свое. Вполне неплохо, на мой взгляд. Понравились первые несколько песен, ну и последняя "С рождеством, Алистер Кроули, с рождеством". Маг, блин...

п.с. оказывается, я был одним из двух человек, купивших диск (и поддержавшим группу) Системы Безопасности... Ну чего поделать,  если у меня машина потребляет только аудио CD? Ну а если серьезно, очень интересный материал  (хоть и не бесспорный).



Orplid. Ну чего и говорить, Уве велик. С удовольствием прослушал весь концерт, в том числе и "Полюшко поле", которую он спел на, пусть и ломанном, но русском! И подготовил песню специально для выступления в Москве... Вызывает уважение. И я даже не заметил, как выступление Orplid плавно перешло в Barditus, индустриальный (чего уж там, прямо таки роковый) проект Уве. "-Странный Орплид какой-то..." - подумал я. Концерт закончился, свет зажгли и стало понятно, что гитарно-драйвовый звук был уже у Barditus.



В-общем, indiestate , _wolfsblood_ , arch_93  и всем другим, причастным к организации концерта огромный респект.

Тут немного фотографий, пока готик.орг.уа отдыхает.....

































Tags: industrial, music, neofolk
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments