moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

Тверь - Other In June, концерт...

Немного оторвемся от Португалии.

Случай выбраться из душной Москвы представился с концертом замечательной команды (по сути дела, уан-мэн-бэнд) с немного забавным названием Other In June (вспоминаются мне сразу Death In June, Death In July и Other). Впрочем, именно эти группы и вспоминаются при прослушивании проекта flo_d  - что бы получилось, если бы дэт-рокер заиграл dark-folk? Правильно, получилось бы dark country. Собственно оно и вышло - небольшой оттенок американских дарк-фолкерских команд типа Backworld, Changes, In Gown Ring, налет готик и панк-рока и получаем Other In June. Оригинально? - Да! Красиво? - Да!... "Там же было I haunt you, ты передумал на I told you? - Нет, я просто забыл!". В-общем, полуночный ковбой "прекрасен" (нахватался у Рэнжера) и концерт отличный (хотя шарфик на сцене можно было оставить).

Braindead порадовали вполне симпатичным хоррор-панком, не хуже многих западных команд, правда, без соответствующего имиджа и шоу, ну а остальных как-то не запомнил. Кроме, пожалуй группы. которая играла раньше и у вокалиста которой, обтянутого в некую лентообразную субстанцию, периодически вываливалась оттуда грудь (как правильно заметила sweet_black_cat ). Была бы женская - я бы понаблюдал....

Вообще я был удивлен количеству людей, пришедших в пятницу вечером к клуб "от заката до рассвета", народу было вполне прилично для российских команд. Найти клуб совсем непросто, но нам повезло - увязались за парой соответствующей внешности и мы тут. Кстати говоря, клуб понравился... Что-то подобное я готов бы был увидеть где-то в Елена Гора, Вроцлаве или Болкове.

Tags: around moscow, goth, music, neofolk
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments