moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

Synthsnow 2008

Дошли руки и мне написать. Хотя уже, наверное, и не актуально.

По ряду причин дошли только к концу выступления C_File. Посмотрел пару песен, сделал немного фоток, посмотрел на невинное убиение младенца некой девицей на сцене. Ничего особенного не происходило. Единственное, что позабавило (да и то, уже потом), так это забавный шум, который поднялся на форуме dmfan (господин рэнжер - данке!).

Вот, для затравки: С_file устроили шоу. правда шоу ихнее - мерзость. всё бы хорошо - актёрское мастерство, музыка для кого-то, голос для кого-то... но сюжет... да ебитесь вы в затылки, если считаете, что резать ножом игрушечного ребенка это нормально.

Остальные перлы там же. Сядьте на стул перед прочтением.

А вот причина сего злословия.



Честно говоря, если бы не некоторые перлы после выступления на дмфан, выступление прошло бы совсем мимо.

Как, впрочем, и следовавшие Frozen Plasma. "Не слушал, но осуждаю". Бухал в баре, общаясь с френдами, которых кроме как там нигде не встретишь.






BlutEngel...  Тут уже немного другая ситуация. В свое время, годах в 2000-2002 он мне нравился достаточно существенно, а альбомы типа Seelenschmerz или Child Of Glass долго не вылезали из плеера. И я не согласен, что Крис Поль делал изначально коммерческий проект, скорее эта идея пришла на фоне успеха этих альбомов. Angel Dust были ужасны, а дальше я не слушал. кроме редких вещей, который оптимизма не вызывали. Изначально было достаточно интересное звучание из смеси грязной, тяжелой электронщины с попсоватыми ритмами и слабым. хрупким, женским вокалом. Впрочем, дивы, с которыми Крис Поль начинал Блютэнгел скоро свалили в свой проект, ну а с пришедшими получилось... что получилось. 

На концертах Крис Поль начал халявить, строить из себя звезду. Помню отмену концерта на Castle Party (2004?), ужесный концерт в этом году на трефене.



На этот раз все прошло достаточно неплохо, несмотря на слухи, что у Криса после пати накануне было тяжелое похмелье. Ну а зеленшмерц (хоть и ужасно исполненная в странной обработке), Die With You, Children Of The Night - так и вовсе вызвали приступ ностальгии. В-общем, в итоге концерту ставим плюс. Даже невнятные новые вещи атмосферы не особо портили.


Вот такой он, Блютэнгел. Фотка вышла не очень, зато, имхо, достаточно удачно символизирует внутреннюю сущность  -  ансамбль готического фарса... в хорошем понимании этих слов.


Видимо, ежемесячная разновидность страшного вампирского миньета. Девица из шоу потом ходила изрыгала какую-то жидкость (предполагаемо, кровь). Ни разу не по-настоящему, все смотрится весьма комично, но при этом - здорово. Как из комиксов Die kleine Gruftschlampe. 

С VNV Nation у меня ничего не связано. На неожиданно для своей комплекции бойко бегающего Харриса уже смотрим третий раз, и так и не стало понятно, чего же в нем кто находит. По мне - так, попса как попса. Ну и к лучшему - зато можно поболтать в баре.



Что имеем. Плюс Блютенгелу, народу, который вижу не часто последнее время, arch_93  с Алисой, которые удачно подбросили нас до дома, adfrolov, с которым пересеклись, наверное, впервые за последние три года. Минус - когда же в точке запретят курить... рубашка выветривалась три дня, а впитавшийся запах "бычков" никаким одеколоном не перебить. В-общем, вот такие впечатления не для печати...

Конечно, это вам не Project Pitchfork, Apoptygma Berzerk или Dive, но отнюдь не проходное мероприятие, и просто здорово, что Настя и компания продолжают подобные фестивали.

Все фотки чуть позже выложу на gothic.com.ua

Tags: music, party
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments