moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

Бэк, но не надолго...

Поездка в Баку получилось любопытной - спасибо большое Алексею и Тане за гостепреимство ;) надеюсь еще вернуться... Все-таки подобные поездки достаточно сильно расширяют кругозор.

Не могу сказать, что смог бы там долго жить - все-таки другой темперамент и менталитет, например, когда сегодня водитель такси в аэропорт через фразу хлопал меня по коленям, я аж подпрыгивал, все-таки для меня комфортное расстояние между людьми не менее метра-полутора. Да и не мешало бы в Баку навести порядок какой-то - люди как правило не заботятся, чтобы донести мусор до урны. Есть множество всяческих других ньюансов, но к ним довольно быстро привыкаешь и перенимаешь правила игры.

Перелеты начинают понемногу надоедать - все-таки каждый раз это стресс для организма и отходить приходится по несколько дней.

Завтра еще один тяжелый день, после чего после которого еще один перелет, из-за которого мы не успеваем на Garden Of Delight 15го... жаль, конечно, но такого расстройства, которое я бы испытал 2-3 года назад уже нет. И последние альбомы Lutherion ничего из себя особенного не представляют, да и видели уже сто раз... хотя Артауд и компания, конечно, герои
Tags: azerbaijan, azerbaijan oct2006, life, travel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments