moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

Theodor Bastard в Икре...

Прямо какая-то музыкальная неделя получается - за шесть дней три концерта. На этот раз - самобытная питерская группа Theodor Bastard в лице Яны, Саши Старостина (fedor_svolotch ), Алексея , Максима, Анатолия и  приглашенных звезд.

Вот ведь интересно, Theodor Bastard - сегодня одни из самых востребованых из групп независимой альтернативной сцены, ведь приглашать упорно по нескольку раз в год музыкантов (а их немало) в Москву для сольных концертов с билетами 400р на входе (и при этом в Икре было тесновато) - это о чем-то, согласитесь, говорит. И не сказал бы, что музыка у них сразу цепляет, но своим упорством и оригинальностью подхода музыканты добились признания различных кругов, на концерте были от ранних студенческих лет подростков до "теть" лет за 50.

Играли разные вещи, с разными инструментами, разных лет и абсолютно разной стилистики (от этериала до весьма утяжеленного рока), объединенные неподражаемым вокалом Яны.

Запомнилось, как искали потерявшегося где-то в клубе cynep_npoxop 'а для одной песни, нашли потом и пришлось песню повторить ;)

В-общем, было здорово!

п.с. быть трезвым на концерте, оказывается, не так уж и плохо ;)

Tags: music, party
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment