moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

Category:
  • Location:
  • Music:

Энерготика...

"И если спросят "А что тебе надо?" - Надо, чтоб мы оставались людьми!
И перестану, поверьте, ребята, лежа в шкафу коротать свои дни"

Только что с концерта замечательной индастриал-метал группы Белый Шаман.

Впечатления крайне положительные - приколы над "готами" (конечно, штука "бородатая", но, я так понял, что Михаила изрядно достало "готическое нытье" - прям Инквизиторум какой-то!), да и над жизнью вообще, так как что есть жизнь... Из последних концертов - атмосфера схожая с Миссионерами, наверное... Конечно, до "Готик секс - оргазм в гробу!", они пока не дошли. но "уже в пути" ;)  Ну и концерт, не сравнить с концертом с Рокси Городе, часа под два, наверное.

Клуб "Швайн", конечно, своеобразный. Помню, на концерте Doppelganger там вообще кроме барабанов ничего слышно не было. Это объясняется просто - отсутствуют мониторы. Потому на "разогреве" поинтересовались мнением слушателей, как что, и, спасибо singular_view , в итоге звук был очень даже ничего. Так что, оказывается, траблы со звуком там вовсе не перманентные, а все зависит от рук настраивающех, как, наверное, и в большинстве случаев..

А в остальном - понравились стихи, которые поначалу читались перед каждой песней, понравились сыгранные песни, понравилось все. Весчь.
Tags: music, party
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments