moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

I'll go thru many things, as long as you're mine

Сходили вчера.... Tiamat в лице Эдлунда демоничен, как, впрочем, и всегда. По сравнению с концертом в мае в Лейпциге на WGT программа была совсем другой. Жаль, сейчас я бы с большим удовольствием послушал побольше новых вещей, а так сыграли "The Best" с вкраплениями новых вещей.

Я вот иногда размышляю о природе своей привязанности к какой-то команде... Тот же Tiamat я с переменным успехом и с большими перерывами слушаю с 1992 года и сейчас обнаруживаю, что мне нравится уже не сама музыка (а она у них действительно интересная), а собственные воспоминания, ассоциированные с той или иной вещью. И концерт получается эдаким экскурсом в прошлое, в воспоминания о разного плана эмоциях, саундтреком к которым и послужил тот или другой альбом Tiamat. С кем-то, помнится, мы уже обсуждали, что самый "любимый" альбом  - это тот, прослушивание которого попало на наиболее сильные (необязательно положительные) эмоции, и, таким образом для индивидуума, особенно при последующих прослушиваниях, очень мало значения имеет сам артист, музыка, а он все больше думает о себе. Так что ключевой момент "личного успеха" для артиста - это какое-то неуловимое совпадение настроения личности и музыки в определенный момент времени.

А так. кроме концерта - замечательно пообщались с singular_view, ну и рад был всех видеть - izabel88, хэллен, элайва, Федора и всех остальных...


Это фото с WGT2008... "лысого гитариста", кстати, сейчас не было.


Tags: concerts, music, party
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments