moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

Halloween

Эпиграф:
"Готика - это вам не химичек на кладбище трахать, это - ОГОГО что!" (by Виспер @ Шэдоуплей.ру)
"Готик секс - оргазм в гробу!" (by Миссионеры Извне)

Всех с добрым утром, если оно таковым, конечно, бывает...

После непродолжительных раздумий все-таки вчера выбрали вечеринку в пляжном ангеле (клуб Strangel / Штрангель). Собираясь на пати и проведя минут 20, разыскивая нью роки понимаешь, насколько теперяшняя жизнь сместила акценты. Куда-то выбираемся уже не часто, да и не всегда хочется. Тем не менее вчера выбрались, о чем и не жалеем.

Поначалу в Strangel'е было как-то тухло - непонятно кем и зачем зарезервированные столики вынуждали стоять у бара, первые Fright Night как-то не вдохновили, настроения особого не было, был трезв и зол и начал подумывать, а не свалить ли? Но когда вышли Миссионеры - откуда только взялось настроение? Абсолютно шикарное выступление, классические нотки а-ля Филдс, что-то свое (до фига своего, если честно), идеальный баланс между смешным и серьезным, в текстах, которые кстати говоря, на русском языке! И в этом есть не недостаток, как у большинства групп, а фича, изюминка. В-общем, не так уж много и надо для поднятия настроения.

Ну и Доппельгангеры во главе с flo_d  - короли, ничего не скажешь. Последний альбом "12 Steps To Inhumanity" я слушаю довольно часто, а сейчас уже начинаю пересматривать отношение и к предыдущему альбому, который изначально не очень понравился. В-общем, виво!

Выбирая накануне между музыкой и "побухать" мы выбрали первое, но, ближе к полуночи задались вопросом, а зачем что-то выбирать, кода можно и то и то. В-общем, потом поехали в точку. В клуб, правда, не пошли, побухали с e_nke, потом было такси, пиво, музыка, опять пиво, опять музыка... круг замкнулся.


Tags: goth, music, party
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments