moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

ДОМ, вчера

Были вчера дома..., т.е. в ДОМе. И, судя по сегодняшнему легкому похмелью, вечер удался. Народу, в сравнении с прошлонедельным REUTOFF & TROUM было не так много, зато больше "правильных" людей, многих из которых не видел давно - e_nke, arch_93, Вольфсблад, Алиса, Серега и все остальные.  

Вынужденные Колебания. Вроде бы и неплохо, но немного напряженно, все с трудом и почти ничего не запомнилось, и пока что все-таки отдает институтской самодеятельностью. Тем не менее, у них все впереди, и, если не развалятся, может и будет у нас русский Love Like Blood.  

Lacklustre Mirror. Вот это действительно здорово! Сейчас darkwave - редкость - а еще и хороший - редкость вдвойне. Купил диск. Но на диске как-то не то. Помню старую демку, там тоже было другое - видимо, прав e_nke, говоря, что их кидает от записи к записи. Будем считать, что сейчас "кинуло" в нужную сторону. Наверное, лучший концерт с конца мая.

Moon Far Away. Я не фанат архангельцев, но послушать под настроение приятно, да и любопытно, что же там за новый гимн России такой. К концу концерта я таки не определил, нравится мне, или нет. Наверное, да.

А в итоге мероприятию - жЫрный плюс. Побольше бы таких.
Tags: goth, industrial, music, party
Subscribe

  • Вдоль Двины (Ракула - село)

    Заночевать удалось в гостевом доме в селе Ракула, которое объединяет, как это принято на Севере, несколько переходящих одна в другую деревень по…

  • Вдоль Двины (Антониево-Сийский монастырь)

    Продолжу про ту поездку в Архангельск. Недалеко от Емецка есть съезд с федеральной трассы на Антониево-Сийский монастырь, который находится на…

  • Вдоль Двины (Емецк - историческое село)

    Емецк - историческое село с корнями, уходящими в XII век, но только этого ничего не видно. Архитектурно в Емецке интересны дома вдоль центральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments