moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

Strangel Open Air

Итак, об опэн эйр пляжного ангела.....

Приперлись на 3 часа позже открытия, и на столько же раньше, чем следовало бы. Исключительно из любопытства - а как это у нас? Место действия - 57й км. от МКАД по Ярославке, видавший лучшие виды пансионат известного завода Кристалл.  Имхо, если хочется сделать чего-то хорошее, надо старое разрушить, а не пытаться заделать его штукатуркой.

И вот так - машину на территорию не пропустили (а вдруг провезем незаконную шоколадку?), пункты питания действительно присутствовали (хотя я так и не рискнул там чего-то кроме той же шоколадки купить) с нескафе классик и чаем, который можно, однако, было налить в большие стаканы, чем мы и пользовались.

Основное действо задержали на 2 часа, Inner Conflict вышли в 21:00, ничего особо не показав. Следовавшие Uterus Insected порадовали тру-блэкушным накалом, настоящий black-electro ;), Virgin Fix мы со спокойной совестью прообщались, а, когда вышел Lie Detector (было уже далеко за час ночи), мы отслушали пару песен, и, в выборе, подождать ли кавера на Агату Кристи "Аусвайс на небо" или нет, поехали домой. О чем не жалеем.

Диалог:
- Fields Of The Nefilim - унылое готическое г....
- А ты слушала?
- Нет, я бухала.
- Вот Devision - тоже синтипоп и унылое г...
- Да, они все унылое г. я как организатор вам говорю!.
Tags: goth, music, party
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments