moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

Мексика: Мехико (ночь в Мехико)

Мехико - Идальго - Керетаро - Гуанахуато - Агуаскальентес - Дуранго - Коауила - Сан Луис Потоси - Теотиуакан

Уже ближе к ночи к нам в отель подъехал Р., который заявил, что этой ночью мы спать не должны, нас ждет интересная пати, пришлось собираться, глотнуть для бодрости немного текилы и отправиться в путь пешком от Реформы в сторону Колонии Рома, где главной целью был Форо Бисарро, где той ночью была большая dark electro / techno пати с живым выступлением ранее мне неизвестного (но настоятельно рекомендованного Р.) CID Project.

Мехико с точки зрения альтернативной клубной жизни прекрасен. По дороге мы зашли как минимум в три места, включая известный нам ранее El Real Under, где Р. знакомил нас по-очереди со своими друзьями и знакомыми (“-Привет, ХХХ, как дела? -Хочу познакомить с моими друзьями из Москвы -Привет, как дела?”, и так на протяжении всей ночи). Ну то есть в Мехико как минимум пять готик-индастриал-альтернативных клубов / баров, расстояние между которыми можно пройти пешком и где каждый уикенд что-то да происходит. Как истинная рок-звезда, Р. проходил везде без билета и обыска, на нас в тот вечер распространялась та же неприкосновенность, хотя охранники иногда поглядывали на все это сурово.

Форо Бисарро (Foro Bizarro) - клуб на втором этаже в здании, где находится сам бар Бисарро. По словам Р. в тот вечер был день рождения клуба и поэтому пиво и мескаль (впрочем, самые дешевые варианты) были бесплатны. Просто так бутылка пива 0.35 в баре - 40 песо (в пределах 120 руб, ну то есть бюджетно), правда если брать вкусный мескаль, то сразу 100. Однако, когда я сам подходил к бару и просил пиво на день рождения клуба, на меня вопросительно смотрели “-Какое еще день рождения клуба?”.

В Форо Бисарро мы застали несколько диджей-сетов со стандартным набором европейской сцены, дополненным чем-то менее мне известным, может локальным. фиг знает. Народу было под завязку, хотя клуб не такой большой - человек на 200 наверное. Р. утащил наши вещи куда-то в гримерку, перезнакомил нас с кучей людей (некоторые из которых, оказывается, были в России - вот вы знаете много европейцев, которые поедут в отпуск в Москву?). Ну и, конечно, CID Project, проект человека под названием Густаво, которого мне представил Р. как музыканта, который делал ремикс на один из треков Amduscia. Вживую - вполне себе бодрое dark techno с вокалом на паре треков (песнями это не назовешь). Отличная музыка для ночи в клубе в Мехико (да и в России, думаю, пойдет). Под конец нас заставили взять пару CD проекта, с которыми я пока не знаю, что делать - привода для его проигрывания у меня дома и на работе уже давно нет.

Было далеко за полночь, когда мы покинули Бисарро и, признаться, у меня вечер начинал быть окутанным в алкогольный туман. Помню, что мы вшестером залезли в такси (четыре человека на заднем сиденьи и Р. на коленях у меня на переднем), помню какой-то клуб, куда Р. нас провел, помню три этажа музыки и большую лестницу, которая эти этажи соединяет, образуя такой колодец. Помню Убер, который я вызвал и парня, который нас вез в отель. В-общем, помню много.

Вот только наутро от всех планов пришлось отказаться - и от похода с Г. на магический рынок, и от поездки к Р. на Рождество. Выйти за продуктами в соседний ларек силы нашлись часам к пяти вечера, об остальном речи уже не шло. Тем более что на следующий день нам предстояло бодрыми взять машину и двинуться дальше. Под катом - немного айфонофоток с той ночи.

IMG_9875
Той ночью в El Real Under

IMG_9868-2

IMG_9872

IMG_9873-2

IMG_9877-2
Стена черепов в баре Бисарро

IMG_9879

IMG_9880

IMG_9881-2

IMG_9882-2

IMG_9885-2

IMG_9891-2
CID Project

IMG_9892

IMG_9896
Tags: 2017, mexico, mexico dec2017-jan2018, travel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments