Бары Гвадалахары (самые лучшие в поездку, Гвадалахара вообще показалась тусовочным городом) - крафтовое пиво, коктейли, текила, мескаль, ночные улицы, валяние ногами вверх в гамаке хостеля. В-общем, все то, что не уместилось в обычные фотографии большого фотоаппарата. Иногда кажется, что это - самое интересное в поездке, а иногда - наоборот.
Ну и еда, конечно, много мексиканской еды. Которая, по прошествии четырех лет и нескольких (в общей сложности) месяцев, проведенных в стране. кажется настолько же разнообразной, насколько одинаковой в своей основе. Миллион видов приготовления тортильи и перца.

Где-то в Мансанильо (Колима)

Крафт Гвадалахары. Незабываемый огонь - лучший.




Гвадалахара. Корень.

Гвадалахара. Бар.

Незабываемый огонь


Мескаль

Гвадалахара. Отдых

Гвадалахара. Вечер

Меню


Опять крафт

Волчица

Еда


Такос

Морская собака

Стрит фуд




Гвадалахара. Мескаль



Соус



В Колима

Колима. Ярмарка


Мансанилью. Колима. Такое в Мексике севиче, то етс никакое. Рыба была по ходу вареная.

А вот салат из морепродуктов - очень и очень


И моя рыба, названия которой я не запомнил


Суп с морепродуктами




В Барре...

И Пуэрто Вальярта


Самый вкусный перец путешествия


Оформление бара






Странный коктейль





Коты в Пуэрто Вальярте

Еда





Кальмары в Пуэрто Вальарте

Модный ресторан
