moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

V Moscow Synth Snow Festival

Итак, 5й синтетик сноу... Мне показался немного смазанным, во многом, наверное, из-за ночного перелета из Мюнхена. Поэтому конца вечера дождался с трудом. Тем не менее порадовали Clan Of Xymox... прада, не сразу - сначала показалось что Assemblage 23 ушел, а минусовку оставил, но потом все встало на свои места и с Jasmine & Rose даже немного напомнило любимое мной выступление на Castle Party 2002. Assemblage 23 еле дождался когда закончится... жаль, раньше нравилось. Понравились Altera Forma, особенно англоязычная динамичная вещь в середине.

Red Flag - так себе, хотя по звучанию понравилось, немного отдавало минимализмом ;) Но как представил что было бы если убрать музыку и оставить вокал - жуть... Uterus Insected - жесть... когда блэкари пытаются изобразить dark electro, как-то так наверное и должно получаться. Несмотря на это, посмотрели с удовольствием, смешно. Ну и Sleetgrout - сказать особенно нечего, не мое.

Ну что можно сказать... на каждый синтетик сноу старались организаторы сделать что-то особенное - чего стоят только концерты Project Pitchfork, Dive, Apoptygma Berzerk, Covenant... вот и тут был Clan Of Xymox. Честно говоря, без него мне было бы скучно. А, ну и Altera Forma как всегда порадовали ;)

Щас выложу немного фоток с феста, остальное в галерее UGP: http://www.gothic.com.ua/Events/Reportages/779.html

Clan Ox Xymox


Altera Forma


Sleetgrout




Uretus Insected




Altera Forma


Red Flag




Assemblage 23






Clan Of Xymox




Tags: music, party
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments