moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

Synfest...

Сходили вчера в Strangel на Synfest. Странное место... не предназначенное для больших концертов и тем более фестивалей. Все сидят за столиками, с ленцой посматривают на сцену... хорошее место чтобы посидеть, поболтать. Со звуком тоже не повезло - на первой же группе навернулась левая колонка и было впечатление что я стал глуховат на одно ухо. Ну да ладно, ведь главное - содержание.

Шли ради двух групп - Dust Heaven и Requiem For FM. Неожиданно порадовали Purple Fog Side...

Первыми как ни странно пустили немцев - Minerve... не мое, чуть не взвыл от скуки. Единственная приличная вещь - и та кавер на депеш... Хотя кому-то, наверное, нравится. Вокалист смотрелся как-то неестественно - пытался на маленькой сцене со своим 2хметровым ростом изобразить героя-любовника, смешно.

Requiem For FM после этого как бальзам на душу - этакая дружеская атмосфера, перед сценой все свои, и e-nke зажег ;) И правильно сделал - изображать че то серьезное в такой обстановке нереально... не скажу что все понравилось, но некоторые вещи действительно интересные, да и новый саунд гитары порадовал. В-общем, молодцы!

Dust Heaven... не повезло со звуком и впечатление что Настя пела как-то с трудом, чего за ней ранее не замечалось. В-общем, если честно то это не самый лучший концерт ДХ. Еще под конец какие-то дебилы чето стали орать на сцену... Бихолдеру пора выпускать альбом, тогда может и аудитория подтянется - знаю многих людей, которые в ожидании ДХ просто "перегорели" и то, что нравилось несколько лет назад уже не так заводит.

Purple Fog Side - неожиданно порадовали! Synth-goth в стиле The Frozen Autumn, да и вокалист чем-то похож ;) Прикольная идея с платьем медсестры у вокалистки - выделяется  на общем черном фоне. Видел группу еще давно - году так в 2001 еще в старой Точке, но тогда почему то не запомнилось. А тут - класс!

Не явился Крамм... жаль, он много пропустил, не посмотрел R4FM, DH & PFS.

В итоге мероприятию несмотря ни на что ставим жирный плюс. Ну, и, конечно, было приятно всех видеть - особенно одесситов, для которых любая поездка в Москву равносильна подвигу. Не знаю по поводу окупаемости мероприятия - создалось впечатление что треть (если не половина) присутствовавших - музыканты и их друзья. Что и неплохо - получился такой "домашний" концерт.


Requiem For FM


Dust Heaven

Minerve:




Requiem For FM










Dust Heaven








Purple Fog Side










Tags: music, party
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments