moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

Концерты, и не только

Вот, думаю, на что сходить на уикэнде - то ли на Лайбах, то ли на Доппельгангер - а может быть и туда и туда... С одной стороны Лайбах номинально круче, с другой стороны Доппельгангер мне нравится больше, а с третьей - нельзя их сравнивать. Вот и думай. Вопрос к фрэндам, кто куда пойдет?

И еще - планы на осень. Решилось все с поездкой в Берлин на концерт Dreadful Shadows - все ок будет - это в октябре. В ноябре - Рединг (с прилегающим Стоунхэджем и Соуфхэмптоном), а в декабре на новый год - в Андалусию (Испания - Малага + мелкие города на машине). В-общем, жизнь кипит ;)

п.с. получил сегодня водительское удостоверение - теперь с инструктором можно будет выезжать на нормальные дороги типа МКАД, третьего кольца или садового... ;)

Испортил настроение только мент-охранник нашего ОВД куда я носил документы на новый загранпаспорт взамен вусмерть заполненного... выхожу я оттуда такой весь довольный (а до этого оба госучреждения - ГАИ и ОВД сегодня показали себя только с лучшей стороны), смотрю беседует охранник с кем-то, а рядом бродячая собака лежит. Я прохожу мимо - мент тихо бросает собаке - "кусай!", пес, не выявлявший никакой враждебности до этого, подпрыгивает, начинает на меня рычать и угрожающе приближается. Ну не то чтобы я его испугался, но неприятно все-таки такое неприкрытое хамство -  немного наорал на мента (сейчас понимаю, надо было на всякий случай познакомиться и написать жалобу начальству), он сразу в кусты - типа я ниче не говорил, это просто собака такая... в-общем, настроение у нас портить умеют.
Tags: life, music, party
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments