moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

Categories:
  • Location:
  • Music:

Греция: Афины (концерт Opened Paradise...)

Opened Paradise... Я когда-то их нашел на сайте Garden Of Delight, Артауд еще написал, что делал им мастеринг и они теперь "touched by the hand of GOD". С тех пор я заслушал до дыр первый альбом, недавно расслушал второй, в середине перестал слушать подобный тип музыки и снова начал, открыл для себя Whispers In The Shadows и новый Merciful Nuns... В-общем, жизнь шла своим чередом, прежде чем Opened Paradise организовали (с приглашением заграничных звезд, как же без них — Rhombus) выступление в Афинах.

Я в курсе, что в Греции направление готик-рока а-ля Филдс развито "так себе" (для сравнения в России оно не развито никак, ну или почти никак, все-таки в Воронеже что-то тлеет), и все 90 человек, собравшиеся в небольшом клубе недалеко от станции Тесей, казалось, заполнили весь зал и их казалось "много". Мы зашли рано, поднялись на второй этаж и смотрели, как люди небольшими группами заходят в помещение. Наблюдать за посетителями подобных мероприятий — отдельное удовольствие.

Opened Paradise отыграли мощно, мы ничуть не пожалели о том, что приехали. Ждем следующих выступлений. А на приглашенных англичанах Rhombus стал подкрадываться сон, я попытался его обмануть посредством оузо (анисовой греческой водки, аналога турецкой раки) за счет заведения, но его хватило ненадолго и мы ушли с них как раз в тот момент, чтобы успеть засвидетельствовать свое почтение грекам, тоже собиравшихся домой.

Уже сейчас мне хочется извиниться перед ними за ту чушь, которую я там нес, вот только не могу вспомнить, какую именно. Видимо, на всякий случай. Но дело было сделано, контакты налажены, а мы шли по дороге, ведущей вокруг холма афинского Акрополя домой в отель, меня как никогда привлекали подсвеченные строения наверху и хотелось плюнуть на все ограничения, перелезть через забор и подняться наверх, слиться с богами и жить вечно. Наверное, я бы так и сделал, если бы не так хотелось добраться до отеля и упасть спать.

И немного фотографий отвратительного качества, так, себе на заметку. Большой фотоаппарат я пронести не решился, а для мыльницы света там было чуть менее чем никакого. Прямо как в ДОМе, не иначе...


Opened Paradise, концерт в Афинах


Rhombus


Opened Paradise


Opened Paradise




Rhombus
Tags: 2013, concerts, goth, greece, greece sep2013, music, travel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments