moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

Sieben & Sol Invictus @ Театр, сегодня (точнее, уже вчера)

Концертов в последнее время в Москве столько, что поневоле приходится что-то выбирать. Кто бы такое сказал лет десять назад... Но это не применимо к Мэтту и Sieben. Тут выбирать не приходится, нужно идти.

Любопытно, что большинство из опрошенных знакомых в тот вечер пришли именно на Sieben, а вовсе не на Sol Invictus, как по идее должно бы было быть. Впрочем, как и мы. Вот только мне почему-то на этот раз более понравился S.I. Уж не знаю, то ли на Треффенах он играл какую-то другую программу, то ли у меня поменялись вкусы, но на этот раз я нашел в нем совершенно другого исполнителя, пусть и напоминавшего внешне себя прежнего, только грузнее и еще лысее... Конечно, если бы не гитарист что слева по сцене с черной гитарой, который постоянно пытался к себе привлечь внимание (остальные музыканты не отсвечивали и появлялись ровно тогда, когда нужно), было бы еще лучше.

Не, не подумайте, что Sieben разочаровал (хотя первые две песни я не понял), просто я не ожидал такого драйва на S.I. Был уверен, что засну где-нибудь на диване, а вот ведь как бывает...

Был раз видеть стольких хороших людей, что всех и не перечислить. Засвидетельствовать свое почтение Мэтту не получилось, уж больно он был окружен поклонниками, тут вам не Касл Пати... И, как всегда для добавления веса записи - фотки с мыльницы.


Matt Howden @ Sieben


Sol Invictus






Sol Invictus...


И последняя, какая-то песня Death In June (уж простите, я там все наизусть не знаю), сыгранная совместно.
Tags: concerts, music, neofolk
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment