И еще фотографии с горного плато Хухуя (звучит же!), где разноцветные скалы образуют яркие фантастические пейзажи. Даже, наверное, слишком, невыносимо яркие, глаза моментально устают, не помогают даже темные очки. Скалы и залитое солнцем горное плато имеют тенденцию сниться по ночам, да и даже сейчас иногда ловлю себя на мысли, что стоит всего навсего закрыть глаза, как возникают перед глазами эти скалы, как будто и нет тысяч километров, разделяющих Москву и аргентинские Анды.
Вечерняя Тилкара встретила нас какими-то процессиями, группа индейцев в полосатых трениках и морских кепках ходила по улицам города, гордо неся перед собой якорь и играя какие-то марши (кстати весьма в тему, я пожалел, что не вышло их записать), сопровождая их андскими дудками. Хухуй никак не заподозришь в связи с чем бы то ни было морским, и факт морской тематики вызвал удивление. Любопытно, что смысл процессии не был понятен даже хозяйке кафе, которая предположила, что таким образом жители Хухуя высказываются за возврат Фолклендских Островов (или же Ислас Мальвинас, это с какой стороны смотреть) жадной Британией Аргентине.
Процессия завершилась у церкви, но в саму церковь пошло от силы несколько человек, остальные же собрали барабаны и, мигом сбросив боевой задор, мирно разошлись по домам.

Высокогорное плато Хухуя

Вечерняя процессия в Тилкаре.
































По улицам Тилкары якорь носили. Не знаю почему, но меня дико веселит вся эта история с Ислас Мальвинас.

Индейцев в своих национальных костюмах уже почти не встречается, все одеты в дешевые синтетические поделки. Грустно.








Аргентина = вино. И ну нафиг ваши Амстердамы, не буду изменять больше любимому (и известному по действию) напитку.