moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

Category:
  • Location:
  • Music:

Минск...

Не знаю, стоит ли писать о поездке. Были рабочие будни, заказчики, коллеги. Было холодно, как только может быть холодно на морозе и ветру не готовому к такому повороту событий человеку. Был снегопад, который практически парализовал дорожное движение (а аэропорту — хоть бы что, это вам не Европа, где было бы строго наоборот), таксист высадил нас где-то между елок, не без основания отказавшись лезть на легковушке на занесенную дорогу.

Впрочем, были и положительные моменты — познакомились с Тимофеем Евгеньевичем, который так заразил нас своим неутомимым оптимизмом, что хватило до самой Москвы. Ну и, конечно, прекрасная alostraelia нас согрела после морозной улицы, жаль не вышло дождаться Женю.

Мне нравится Беларусь, что-то есть там неспешное, практически отсутствует московская почти что истеричная спешка, "rush", нравится ироничное отношение жителей к политической обстановке в стране, нравится даже их щепетильное отношение к переходу на красный свет посреди пустой дороги (впрочем, это уже, наверное, воспитано распространением дорожных камер).

Вот и все, разукрашу пост парой фотографий лоуфайного качества, так, себе на память.


Морозное утро в Минске




Tags: 2012, belarus, travel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments