moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

Categories:
  • Location:
  • Music:

Вокруг Владивостока: по дороге на Находку

И остатки поездки того дня по дороге на Находку, запомнившейся прекрасной природой Приморья и кучами мусора по бокам и особенно в наиболее красивых местах, эдакое мерило природной красоты. Правда, мусор на фотографии не попал (ну хорошо, почти не попал).

Сопки Приморья, которые бывают довольно высокими, кое-где расходятся и образуют просторные долины, преимущественно устья рек, куда стекают многочисленные горные ручьи. Вдоль этих долин и располагаются деревни вида, способного ввести в депрессию самого жизнерадостного человека. Но все-таки хорошо, что Россия — относительно холодная страна и люди не могут жить как в Египте или Иордании, просто в лачугах под открытым небом и вынуждены время от времени чем-то заниматься, хотя бы чтобы не замерзнуть.

Впрочем, там другое — много земли, много покинутых участков, много заброшенных домов. Такое немыслимо в любой самой бедной арабской стране.


Где-то по дороге...


У одной из многочисленных горных речек, напомнивших Шотландию. Вот только выдр не видели, вместо них - горы мусора из битых бутылок из-под спиртного, каких-то оберток и прочего..





































































Планы на вечер. Для сравнения купил Нерку в Москве - не то, зато в два раза дешевле. В Приморье с ценами на продукты вообще так себе (как вам кефир за 65 рублей самый дешевый?). Интересно, это из-за малочисленности собственного производства или что-либо другое?
Tags: 2012, russia, russian far east, travel, vladivostok oct2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments