moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

Самара

Второй раз в Самаре, и второй раз вызывают удивления особенности местных дорог и водителей.
Во-первых, вдители здесь чрезвычайно непосредственные  - диалог: "Алло, Игорек привет, ты прилетел уже? Давай, садись, это водитель" или "Ребятки, у нас тут тааакие девочки, скажите, отвезу" (последнего таксиста прозвали почему то "Михалыч", хотя зовут Юрий), такое впечатление что они тебя уже лет десять знают...
Во-вторых, дороги. Когда вам кажется что в Москве или в Подмосковье плохие дороги - выбросите это из головы - вы не были в Самарской области, да и в самой Самаре. Понятие дорожной разметки здесь отсутствует начисто, а водилы разъезжаются друг с другом на таком рассточнии, что хочется зажмурить глаза.

В-общем, жуть. Каких-то достопримечательностей посмотреть не удалось , в следующий раз, который, думается, не за горами...
Tags: russia, russia business trips, travel
Subscribe

  • Вдоль Двины (Ракула - село)

    Заночевать удалось в гостевом доме в селе Ракула, которое объединяет, как это принято на Севере, несколько переходящих одна в другую деревень по…

  • Вдоль Двины (Антониево-Сийский монастырь)

    Продолжу про ту поездку в Архангельск. Недалеко от Емецка есть съезд с федеральной трассы на Антониево-Сийский монастырь, который находится на…

  • Вдоль Двины (Емецк - историческое село)

    Емецк - историческое село с корнями, уходящими в XII век, но только этого ничего не видно. Архитектурно в Емецке интересны дома вдоль центральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments