moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

Ordo Rosarius Equilibrio @ Plan B, вчера

Вы не поверите, сколько времени мне понадобилось, чтобы осознать простую истину: все, на что я был способен раньше и способен сейчас — это самолюбование. Я никогда не был меломаном. Мне никогда не нравилась музыка, мне никогда не нравилось искусство. Я даже никого не в состоянии любить, кроме себя (прости, любимая). Зато мне нравилось осознание самого себя в данном контексте и, если вспомнить все эти годы, то вспоминаются лишь моменты своей жизни, где музыке отводилась лишь сопровождающая роль.

Я как сейчас помню замок Болков, где я впервые купил диск Ordo Rosarius Equilibrio, то был наш первый Castle Party. Мы тогда жили в кемпинге в дешевой палатке, поставив ее на неудачном месте, где о нее постоянно спотыкались всякие перепитые личности. Прекрасно помню и замок в Росслау, где мы впервые увидели Ordo Rosarius Equilibrio где-то между NFD и Legendary Pink Dots. Мы тогда жили в гэстхаусе на втором этаже, тогда как Томас жил на первом и выходил курить прямо под наше окно, общаясь с кем-то. Его длинные монотонные телеги выносили мозг и мешали спать.

Помню и средневековый Гент, я тогда выбрался в командировку на день раньше, чтобы попасть на фестиваль Cold Meat Industry (по иронии судьбы сейчас я приехал из Брюсселя на день раньше, чтобы попасть на концерт в Plan B). Там был прекрасный замок со средневековыми гравюрами со сценами пыток, воспоминания о которых небесприятственно щекочут нервы и по сей день. Уже потом выяснилось, что Света tyranor тоже была там, мы еще не были знакомы.

Можно вспомнить и празднично наряженный в черное Лейпциг, рождественский Бухарест, как мы гуляли вокруг какого-то альпийского озера и смотрели на утренний иней, как мы... много можно чего вспомнить на выступлении Ordo Rosarius Equilibrio.

Вот только я не думаю, что через несколько лет я буду вспоминать настоящий период времени под музыку ORE. Томас когда-то был глубок, и потому казался таинственным, сейчас же он хочет казаться таинственным, чтобы казаться глубоким. Видимо их саундтрек закончился, выступление стало ретроспективой собственных воспоминаний, не думаю, что имеет смысл ходить на их концерты еще.

И в довесок несколько фотографий с WGT 2006, где на выступлении помогали Фредрик Бергстрём "No Festival Of Light" и Йоуни "In Slaughter natives". Тогда еще не было этих гитаристов с похабными рожами, пускавших слюнявые воздушные поцелуи в первые ряды.





























Tags: 2012, concerts, industrial, music
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments