moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

Categories:
  • Location:
  • Music:

Глеб Самойлов & The Matrixx @ Б2, вчера

"Разве ты не видишь, милый, что я надел противогаз
Разве ты не слышишь, глупый - космос падает на нас!"

Был у меня в юности друг и был у него день рождения 5 августа. Мы считали, что день рождения был выбран крайне неудачно, институтскую группу не соберешь, все в разъездах, поэтому отмечали его редко и в небольшой компании. Но потом наши пути разошлись и я не знаю, что сейчас с ним, зато выяснилось, что 5 (то есть 4го, конечно, но здесь все равно оставлю 5го) августа, оказывается, день рождения Глеба Самойлова, к которому был приурочен концерт в московском Б2.  

Наверное, с точки зрения шоу вчера был лучший концерт Матрицы из тех, которые мы видели. Кризис прошлой зимы явно позади, и Глеб уже и не так демоничен и не держится за стойку микрофона, чтобы не упасть.  От неверных движений не осталось и следа, все было профессионально, драйвово, и было видно, что его самого прет от выступления этим субботним вечером в забитом до отказа Б2. Рок-герой, да и только...

Новая программа по сути дела объединила оба альбома, не оставив места стихам и большинству вещей с Фрица.  Даже я, пребывавший в усталом состоянии после работы где-то к середине проникся и все два часа выступления прошли как пять минут.


Немного фотографий, сделанных "котомыльницей"











В подаренном шарфе и фуражке он более всего напоминал Остапа Бендера




Tags: 2012, concerts, music
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments