
Вино из авокадо (наверное) и из листьев коки, сушеная мякоть кокоса. Собственно виноградного вина в Колумбии очень мало, продается за большие деньги в магазинах типа "сувенирный", распространены чилийские и аргентинские вина по московским ценам. Но вино пьют там только туристы, напитки для местных – ром, анисовый крепкий ликер "агуардиенте" (aguardiente) и пиво. Надо было бы купить чай из коки и просто листья, но понадеялись на магазины потом, которых так и не встретили.
Нарванные по дороге манго прямо с деревьев. Их едят или просто зелеными в салат (соленые) или же можно оставить дозревать. Разновидностей манго оказалось много – большие, поменьше, разного цвета и зрелости...
Чипсы из зеленых бананов (соленые), спелых бананов (следкие) и юки (маниоки).
Собственно, агуардиенте...
Органик-кофе из Минки. Труевый кофе адской крепости продается вот в таких непритязательных пакетах на развес.