moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

Category:
  • Location:
  • Music:

Harfang...

Немного набросал про вчерашний фестиваль здесь. LAMIA VOX – офигенно, DESIDERII MARGINIS – хорошо, SVARTSINN не пошел, раздражали какие-то телефонные звонки на заднем плане и прочее, что есть специфика ДОМа, к сожалению, ведь там акустика такова, что зачастую шепот соседа заглушает звук со сцены. Первый концерт 2012 года удался, пусть я и был в заторможенном состоянии каком-то. Впрочем, в таком состоянии самое оно слушать dark ambient – мысли сами собой уходят далеко и перетекают из одного волшебного мира в другой, и для этого не требуется чего-то курить или нюхать.

Вот только почему в ДОМе перед выступлениями и между не включают никакой музыки? Честное слово, ощущаешь себя как будто пришедшим в консерваторию какую-то...

Как всегда, был рад всех видеть, концерты давно стали скорее местом встреч, чем просто шоу. Не знаю, удастся ли куда-нибудь вырваться в феврале, так что с музыкой, видимо, уже до весны... Эх, скорее бы WGT!


LAMIA VOX






DESIDERII MARGINIS






SVARTSINN



Tags: 2012, concerts, industrial, music
Subscribe

  • Waves Of Darkness: День 2

    И второй день фестиваля, который выдался неожиданным прежде всего из-за шторма на Балтике. Небольшого, но мы были вынуждены перенести его на ногах,…

  • Waves Of Darkness: День 1

    -Cold Meat Industry is dead! - Undead undead undead! Как-то так можно охарактеризовать происходящее сейчас в шведской столице. Роджер Карманик…

  • Castle Party 2019: день 3

    И последний день Касла, для меня пустой с точки зрения музыки. Кроме, может, one-woman проекта Darkher. Их (точнее, ее, она была тогда единственной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments