moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:
Каждый раз с приближением весны начинает дико хотеться на треффен. Причем с приближением феста это желание только усиливается. Прямо наркотик какой-то! А тем временем немцы ужесточают процедуру визы - сейчас требуются помимо загранпаспортов, справки с работы, копий гражданских паспортов и фотографий, копия свидетельства о браке, справка что на данное время предоставляется отпуск, копия свидетельства на собственность кавртир (!), перевод справки с места работы на немецкий язык (!), выписка со счета с остатком не менее 50 евро * кол-во чел (2) * 15 дней, т.е. 1500 евро, и еще чтобы документы были в строго определенном порядке от турфирмы. Да еще обещали что могут придраться к неправильно погашенным визам - типа бельгийскую визу гасил через Франкфурт, летя Люфтганзой. В-общем, я уже и не знаю, чего там мутят.

И пока приходится довольствоваться прошлогодними фотками - сейчас Ordo Rosarius Equilibrio с концерта в мае 2006 в Лейпциге. Концерт был, конечно, великолепным - лучшием выступлением ORE из виденных, да и лучшим концертом треффена. Играли как старые вещи, причем несколько совсем малоизвестных, так и с Apocalips'а. В-общем - короли! (хотя я уже упоминал об ORE как о богах ;))




Вполне фетишистская девочка в качестве шоу - почему-то не думаю, что это Роза-Мари, та должна быть постарше и остаться в Швеции с ребенком. Присутствие женского начала вполне компенсировало надрывность Томаса Петерсона и придавало Ордену Равновесия вполне ощутимый буквальный смысл.


Томас Петерсон - для праздника снял бейсболку с водолазкой и напялил костюм... расцениваю как проявление уважения к посетителям ;)








На выступлении Ordo Rosarius Equilibrio испытываешь некий апокалиатический оргазм, чувствуешь отстраненность от обыденности, от мнения окружающих людей - иными словами - чувствуешь себя человеком, исполняющим собственную волю.

"I love just to watch, when you try to be pleased
Does it make me a man?
I fuck you again, just to hear when you plead
Does it make me a man?"
Tags: goth, industrial, music
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments