moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

Categories:
  • Location:
  • Music:

Лосиная дорога

И оторвусь от путешественно-музыкальных тем. По ряду причин всю неделю по вечерам езжу в район Лосиноостровской улицы, съезжая с третьего кольца в районе Сокольников, далее по каким-то мне до этого неизвестным лесными дорожками, которые кроны деревьев перекрывают так, что глушат сигнал навигатора, выезжаешь чуть ли в район улицы Подбельского. Ольга еще спрашивала – "-Лосиный Остров называется – тут водятся лоси?", "-Если только двуногие...", сострил я.

Но вот сегодня еду как обычно, в час пик, и вижу всего в паре километров от третьего кольца.... лося! Вокруг него собралось прилично машин, офигевших от такого зрелища – кто-то фотографировал, кто-то звонил в милицию "-Чего у вас тут бесхозные лоси ходят? Опасно для движения!"). А лось просто вышел попить воды из самой большой лужи в округе. Это был молодой лось, у него не было больших и ветвистых рогов и он не знал, что внутри четырехколесых прячутся двуногие, в массе своей подлые и злые.

Ну а в самом Лосином Острове всю неделю наблюдаем белок, дятлов, каких-то неизвестных мне рябых небольших птичек, мышей и одинокого котенка, прячущегося от вычерне-ночных хозяев территории, стаи бродячих собак.




Наверняка в этой луже вода была самая вкусная


Tags: 2011, around moscow, life
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments