moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

Tzolk`in @ ДОМ, 08.03.2011

Лежали на верхних "лежачих местах", открытых нам selfdestructor 'ом, потягивали пиво (а кто и кока-колу), смотрели сверху на видеоряд первых двух команд, из которых вполне пришелся по вкусу мягкий эмбиентный MF30D (почему то по названию напрашивается аналогия с MZ.412) с меланхоличным видеорядом, а вот Mad Sample с их видеорядом с роботами-барабанщиками не пошли, показались какой-то клубной музыкой, которую в фоне можно слушать где-нибудь за обедом в большой компании.

Про хэдлайнеров дня, бельгийско-французский дуэт Tzolk`in я, признаться, не знал ничего, кроме того, что это проект от Empulsae и Flint Glass, на которых я, помнится, когда-то заснул в Минске. Но это было давно и в тот день они вышли поздно ночью, и приглушенный свет клуба действовал так успокаивающе.

Сейчас же Tzolk`in со своей ацтекской змеей из Британского музея на лого запомнились больше (хотя в пресс-релизе почему-то было написано об увлечении музыкантов культурой именно майя, а змея – ацтекская, несостыковочка какая-то). Пусть всякие трайбал ритмы и не моя тема, но шедшая вторым планом музыка иногда казалась самым настоящим первым планом, и тогда ритмы уходили на задний план, и таким Tzolk`in мне понравился, пусть и для такой музыки обычно ожидаешь видеоряд. Между тем народ на танцполе разошелся не на шутку, люди плясали по кругу, вызывали древних индейских духов, вот-вот кого-то принесут в жертву. Мне же хотелось спрятаться куда-нибудь внутрь себя, подглядывая оттуда на чужое веселье.

Было довольно много людей, по крайней мере, если сравнивать с Танцфронтом в ноябре с Iszoloscope, было приятно всех видеть, тем более, что по сути, мы впервые нормально выбрались на мероприятие в этом году. Не обошлось и без неожиданных встреч – за все годы, как мы регулярно посещаем ДОМ, dj_asmodeus 'а мы там застали впервые, чему и были рады. Да, и, Асмо, с возвращением!


Лежачие места наверху открыл для себя впервые.


MF30D


Опять MF30D, Мэд Сэмпл мы просидели наверху.


И уже Tzolk`in


Как часто бывает, света не привезли, потому вот как есть.




Противоречивая экзотика ДОМа


И еще одна.


Э... ну так вышло.



Tags: 2011, industrial, music, party
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments