moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

Haloed Ghost, Mechanical Apfelsine, Purple Fog Side @ PLAN B, 26.02.2011

Вечером в субботу идти никуда не собирались, только начали выздоравливать после затянувшейся болезни, но неожиданно для себя на вопрос "-Пойдете?" ответили "Да!". Небольшая неразбериха со временем начала при входе, короткое ожидание, бар, напитки, общение, опять напитки...

И, наконец, Haloed Ghost. Лена на этот раз одела фуражку, и была в ней еще более неотразима чем когда-то, и я вспомнил высокие сосны, деревянные дощатые домики турбазы в полузаповедной зоне под Воронежом, расчищенную площадку с на скорую руку оборудованной сценой.

Мы тогда ездили обедать в торговый центр, где облюбовали Сбарро и какую-то столовую, а на обратной дороге купались на небольшом пляже местной речки. В чистой и прохладной воде хорошо испарялись остатки вечернего алкоголя, а в последний раз  мы еще купили раков, и потом жарили их на гриль-решетке у домика. Раки с решетки убегали и их приходилось прижимать, и нам было одновременно смешно и их жалко.

А тем временем вышли Mechanical Apfelsine, выступавшие когда-то вечером, когда нестерпимая жара спала, и можно было начинать стоять в очереди за пивом. А наши собеседники Majdanek Waltz уже где-то запаслись и кое-чем покрепче. И мы разговаривали о жизни, смерти и итальянском неофолке. Вечера тогда были самым лучшим временем.

И вот вышли самарцы Purple Fog Side. Джаззтиз был в белой рубашке с черным галстуком с видом заправского синтипопера, а Ника – хороша, как всегда. На этот раз обошлось без накладок, и я вспомнил, как тогда что-то там во время выступления сломалось, и Джасстиз с Никой играли Гражданскую Оборону и Цоя со сцены в ожидании, пока оборудованию дадут новую жизнь. А мы тогда жарили колбаски, а их под вечер уже продавали сырыми, и в тесном кругу перед огнем все были братьями и сестрами и нам казалось, что мы никогда не умрем.

Но вот и четыре утра, а PFS еще играют. Еще ром-колы? Конечно! Но вокруг к тому времени сгустился алкогольный туман, а над соснами начало подниматься рассветное солнце. Наверное, пора домой.

Напоследок немного фотографий с мыльницы, более предназначеной для съемки котов на природе, чем клубных концертов.


Haloed Ghost.










Haloed Ghost






Механический Апельсин


Purple Fog Side


Tags: 2011, goth, music, party
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments