moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

Category:
  • Location:
  • Music:

Пришла посылочка, или немного о новой музыке...

Вот такая... Новый Ordo Rosarius Equilibrio, с которыми связаны до фига личных переживаний начиная с 2003 года, когда я услышал "С.С.С.Р.". С тех пор изменилось многое – красивейший "Apocalyps", тревожный "Four" (позор мне, у меня нет оригинала, поздно опомнился, весь винил раскупили), коллаборэйшн со Spiritual Front на неплохом, но уж больно разноплановом "Satyriasis", имхо, провал на довольно-таки невнятном "ONANI – Practice Makes Perfect", прекрасный коллаборэйшн с Triarii на TriORE "Three Hours", замечательный альбом, который занял бы почетное место и в дискографии самих ORE.

Прекрасные концерты на Бургснэхтэ (Росслау, Германия, 2005), Cold Meat Industry Fest (Гент Бельгия, 2006), мега-шоу на WGT 2006 (или не 2006? запутался уже), ну и незабываемый концерт в Бухаресте (2009). Долгие разговоры (с 2005 года, с памятного разговора с Томасом на Бургснэхтэ в 2005 году о его возможной поездке в Россию, будучи приглашенным Кириллом. Разговоры о такой поездке идут до сих пор, и похоже ближе дело не стало.

И вот попсово-электронный Out Of Line решил вдруг выпустить ORE (думаю, Томас Петерсон, Роза-Мари и Ко целят на Sony Music, не меньше). По первым нескольким прослушиваниям за первый день (у меня это рекорд за последнее время, 4 прокрутки альбома, пусть и в разных вариантах и не всегда до конца) это мега-релиз, намного круче ONANI, с тревожными ритмами "Four", и новым подходом a-la "апокалиптик поп" Томаса, метящего на все новую аудиторию, неутомимого в своем стремлении завоевать всемирную славу, и поставить всех на колени перед величеством ORE. Философ, сатанист, BDSM-щик, да и просто прекрасный человек, когда-то в разговоре  так гордившийся своим недавно родившимся от Роз-Мари  сыном...

В-общем, сухой остаток, отделенный от воспоминаний и ощущений. Новый ORE – развитие, заложенное в предыдущие годы, что-то новое, но в стиле Томаса. Кому нравится ORE / TriORE, будут в восторге.


2CD & LP





И, кстати, via miss_goodwrong , клип на одну из типичных для альбома вещей.



Tags: 2010, industrial, music
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments