moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

Categories:
  • Location:
  • Music:

Doppelganger @ Демократия 21.11.2010

Разочарование субботы привело к нехватке хороших концертов в организме, поэтому срочно пришлось думать о возможных аудио-видео-лайв витаминах. Долго искать не пришлось, вот он, концерт Doppelganger в Демократии, до которой нам от дома буквально рукой подать, да и Диму flo_d  с sweet_black_cat на выступлении не видели давненько. Ах, да, еще и новый альбом по первым прослушиваниям вроде как зачетный.

В-общем, собрались и поехали. И если в субботу мы прибыли безнадежно поздно, то тут – безнадежно рано. При заявленном начале в 19:00 в районе 20:30 никто еще и не думал выходить на сцену, а ди-джей задумчиво что-то ставил при громкости, способной удовлетворить даже самых требовательных и агрессивных соседей. Говорят, в то же время этажом выше играл мюзикл, которому мешать было запрещено. Под стать и публика – народу никого, редкие парочки разбрелись по темным углам и не отсвечивали. Правда. при минимальном наполнении зала дух был как в бильярдной Точки, когда она забита, то есть каждые минут 20 приходилось выходить на улицу подышать.

В попытке скрасить вечер обычно идешь в бар. Так было и сейчас, да вот только остался осадок зря потраченных на шампанское денег (кстати, первое на моей памяти место, где в принципе не было обычной несладкой воды, просто безалкогольной воды, с газом или без), все равно все казалось каким-то тухлым и безнадежным. Первые группы не особенно проперли, может, виновато соответствующее настроение, Death Formation, дэт-рок из Новгорода, и страшные панки Braindead (а куда делся мэйк-ап, а?) как-то не пошли, вся надежда оставалась на Doppelganger.

Последние, впрочем, не подкачали, отыграв мощную программу с нового альбома, чем несколько скрасили депрессивный окрас вечер. Кажется, miklen говорил, что в новых вещах Doppelganger чувствуется некая тоска, они вышли чуть более атмосферными, более эмоциональными. По первым прослушиваниям и концерту сложно сказать, но то, что вживую все было круто, это однозначно!


Doppelganger....


Раздача автографов.


Death Formation




Braindead






Вот такие люди тоже посещают Doppelganger. И рубятся там, да и еще как!






Tags: 2010, concerts, goth, music, party
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments