moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

Category:
  • Location:
  • Music:

The Matrixx @ CDK МАИ

Сказала: "Гитлер, ты мне муж, но ты мне враг.
Ты нехороший, и теперь тебе капут!
Да, слишком долго я бросала на весы
Любовь постылую и свой моральный долг."
Рукой дрожащею прицелилась в усы
И из последних сил нажала на курок.

Решили вчера сходить на The Matrixx с Самойловым. Не могу сказать, что "Прекрасное жестоко" – шедевр, уж больно рваный ритм и перебор с истерическим надрывом, но есть некоторые вещи типа "В дверь стучат", которые мне выносят мозг напрочь. Поэтому посмотреть еще раз, как оно на концерте и на свежевыпущенного из алкоклиники Глеба, хотелось. Но вот только не получилось. Сами подумайте, если написано, что "начало концерта в 20:00", то во сколько бы пришли вы? Правильно, часом позже (правда, тут еще и злосчастная пробка в туннеле на Волоколамку поспособствовала). А они возьми и начни ровно в восемь.

Поэтому застали только электророковые обработки старых вещей с Маленького Фрица ("У нас есть Гитлер! Хайль Гитлер!"), да и традиционный трек Агаты Кристи на бис. Настроение явно было не в тему, раздражали потные юноши в майках "Нашествие", да и вообще аудитория Матрицы не только и не столько субкультурная, и на концерт ходит абы кто (чего нет, например, на Cold Design).

И ничего не осталось делать, как поехать к miklen смотреть видео Fields Of The Nephilim, какой-то концертник Сьюкси, где на гитаре засветился Роберт Смит, и обсуждать отличия британской сцены 80х (например, та же Сьюкси) от современной сцены центральных районов России (например, Alliteration Kit).

p.s. зайти, что ли, сегодня в Демократию на Doppelganger?
Tags: 2010, concerts, music
Subscribe

  • Waves Of Darkness: День 2

    И второй день фестиваля, который выдался неожиданным прежде всего из-за шторма на Балтике. Небольшого, но мы были вынуждены перенести его на ногах,…

  • Waves Of Darkness: День 1

    -Cold Meat Industry is dead! - Undead undead undead! Как-то так можно охарактеризовать происходящее сейчас в шведской столице. Роджер Карманик…

  • Castle Party 2019: день 3

    И последний день Касла, для меня пустой с точки зрения музыки. Кроме, может, one-woman проекта Darkher. Их (точнее, ее, она была тогда единственной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments