moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

Category:
  • Location:
  • Music:

Вчера в ДОМе, ISZOLOSCOPE.

Был всячески всем рад. Особенно Сэлфу, с которым мы пересеклись на концерте, наверное, впервые за последний год. Дружба по концертам напоминает некую игру, когда назначаешь свидание где-то в пределах садового кольца и задумчиво бродишь, пиная осенние листья и рассматривая витрины магазинов в надежде в конце концов найти друг друга. Впрочем, тут ситуация облегчается, за счет вступления в игру теории вероятности, когда небольшая вероятность одного совпадения, случайного события, умножается на количество возможных совпадений.

Знаю, бывает, что постепенно начинаешь меньше ходить на концерты, все реже и реже встречаться со друзьями, как будто сознательно приближаешь мелкими дозами к себе великое ничто, чтобы сразу не было так горько. Но потом в какой-то момент открывается второе дыхание, и ты снова здесь, снова в строю. Надеюсь, этот цикл в один момент не прервется.

Ну чего это я разнылся, хотел же о концерте написать. Ян @ ISZOLOSCOPE порадовал, пусть я и не особый поклонник такой музыки. Поначалу просто думал стоять и втыкать, но не тут то было, в середине захотелось немного размяться, а под конец – колбасился со всем ДОМ`ом под ритмичный (и не очень) пауэр-нойз, хотя саму музыку Яна я до этого так и не послушал. Ну ничего, у меня теперь есть подаренный диск "The Edge Of Certainty", который я обещаю как-нибудь все-таки послушать.

Ну а потом прекрасно погуляли по ночной Красной Площади (сколько лет я там не был?), слушали полночные куранты, искали отличия мавзолея Ленина от пирамид фараонов, вино, новые знакомые, вино, вино...

В итоге все оказалось более чем прекрасно, а ДОМ – самая уютная площадка Москвы.


Не знаю, сколько раньше народу ходило на Танцфронт, но в этот раз в ДОМе было не слишком многолюдно, хотя и не пусто.


Предыдущий выступающий играл какую-то полутрансовую музыку, классно пошедшую по обкурке где-нибудь на трансовой вечеринке, но тут как-то не очень.




А вот ISZOLOSCOPE неожиданно пропер, пусть я и не ожидал этого.










Самый забой случился в конце, когда ДОМ по своему обычаю в 11 вечера попытался все закончить, но музыканта не отпустили, заставив сыграть настоящий колбасный бис.


А самые отъявленные фанаты вставали даже на стулья. что в ДОМе я, наверное, еще ни разу не встречал.


И дальше...








Tags: 2010, concerts, industrial, music, party
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments