moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

Categories:
  • Location:
  • Music:

Halloween @ Точка

Лучше поздно, чем никогда (с) Тит Ливий

Ну так вот, к земному. Наплыв концертов на предыдущих уикэндах, казалось как-то не располагал к посещению следующих, но это как-то затягивает и вот ты снова, в очередной раз, идешь куда-то и в результате получаешь от этого кайф. Околоклубная жизнь – почти как легкий наркотик, которого никогда не бывает мало, но иногда бывает много, и тогда от этого болит голова.

Поэтому, несмотря на предстоящую длинную дорогу в Польшу, мы из трех возможных вариантов выбрали один. Демократия с Доппельгангером была привлекательна, но не вышло. Воскресный хэллоуин со Стиллайфом также привлекателен, но в это время мы уже должны были бы быть далеко. Поэтому осталась Точка с готик.ру хэллоуином, на котором мы, кстати. говоря, были в последний раз где-то в 2004 году, хотя до того старались не пропускать.

Главным впечатлением последнего тогдашнего хэлла было обилие людей – в бильярдной можно было смело пускать по воздуху предметы – табачный дым их поддержит, в бар надо было пробиваться с локтями, ну и имели место другие прелести переполненной Точки.

Но оказалось, что теперь все не так страшно, публика, за прошедшие годы, когда-то столь массово заполнявшая клуб, куда-то порассеялась, и народу было не так уж и много. Зато было главное, те люди, с которыми я уже не виделся лет так пять, или, может, шесть....

Но вернусь к концертам. Собственно, мы пошли из-за наличия Cold Design, которые стали хитами обеих фестивалей Dark Entries, и которым еще есть чего сказать залу, куда они обрушили вихрь энергии из смеси песен с двух альбомов, а также довольно много новых, что (хоть и на тот момент мне хотелось старых) внушает определенный оптимизм по поводу нового альбома. Cold Design – это круто! Пусть и с забитым вокалом на первых треках. Меня от Алекса и Ко почему-то прет и все. Не намерен в себе копаться и  выяснять почему, скажу лишь, что тот оттенок тоски, который присутствует почти в каждой его песне, немного совпадает с оттенком моей жизни, с мокрыми желтыми листьями под ногами, с ненавистью к обыденности, тупости и всему, что именуется другими людьми "нормальным". Помню, мы вопили "Собаку давай!", и ее сыграли на бис... Ну а потом пришлось их отпустить.

Roman Rain – откровенно не мое. Честно попытался послушать, но не смог, и андрогинный имидж тут не поможет – куда лучше провести время в баре! Да и XIII Stoleti никогда особо мне не нравились и казались простым чешским роком, пусть они и поют про Бела Лугоши Баухауса (ах, да, еще мне там нравится Элизабет). И тут даже не Точка виновата, мы их видели еще когда-то давно в Болкове и там поляки перлись, мы же жались куда-то в сторонку. В Точке тоже, наверное, много кому понравилось.

Но главное на хэлле - это конечно, люди, перечислять которых нет смысла, но многих из которых не видел давно и был несказанно рад встрече, а алкогольный туман окончательно повис где-то над нашими головами и все вокруг казалось прекрасным.

А наутро, слегка протрезвев и наплевав на всех гаишников, мы отправились в солнечную (тогда) Польшу, распечатав названия и место нахождения мотелей на трассе Москва-Минск, рассчитывая по дороге где-нибудь недалеко остановиться, если будет тяжело. Но тяжело почему-то долго не было и мы доехали аж до Слонима в Беларуси, что в более чем 900 км от Москвы.

p.s. извиняюсь за паршивого качества фотки, мыльница, чего ж с нее взять...


Отвратная фотка прекрасного Cold Design




Андрей со своей девушкой Катей (Катей? сорри, не уверен и мог перепутать), были звездой вечера. Удивительно, как их пропустили с пистолетом, пусть и  муляжным ;) Говорят, что просто запихал за спину, и там не искали... ;)


Из серии "Угадайте, кто это?", хотя манера держать стакан с пивом узнается...


Снималось где-то во время выступления Roman Rain, но видно, что Точка совсем не переполненная, как бывало когда-то (может, так и лучше?)












Лариса (Лолопундер) в роли медуза горгоны. вторая девушка незнакома


Разврат с тыквой




XIII Stoleti


Так, случайный кадр...
Tags: 2010, goth, music, party
Subscribe

  • Кто я и почему змеи боятся огня?

    Уже долгое время меня неотступно преследует один и тот же образ. Чаще всего он мне снится, иногда я просто закрываю глаза и он тут как тут, а…

  • 5 вещей

    Флэшмоб от daskalidi . Вы отмечаетесь в комментах, я прошу вас назвать "пять вещей, которые" (продолжение придумываю каждому…

  • Екатеринбург, подсмотренное

    В последнее время много чего из того, что казалось важным, мелькает перед глазами, не оставляя видимого следа. Тогда как некоторые сцены из вроде бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Кто я и почему змеи боятся огня?

    Уже долгое время меня неотступно преследует один и тот же образ. Чаще всего он мне снится, иногда я просто закрываю глаза и он тут как тут, а…

  • 5 вещей

    Флэшмоб от daskalidi . Вы отмечаетесь в комментах, я прошу вас назвать "пять вещей, которые" (продолжение придумываю каждому…

  • Екатеринбург, подсмотренное

    В последнее время много чего из того, что казалось важным, мелькает перед глазами, не оставляя видимого следа. Тогда как некоторые сцены из вроде бы…