moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

Немного мыслей по поводу вчерашнего.

И немного прервусь с рассказами про поездки...

DBS. Круто, не ожидал даже. Помню их первый концерт, и пытаюсь сравнить их с сейчашним. Настойчивые гитары уже дают понять, что Назар и Ко от "old-school EMB" уже отходят. Но смысл остается – стеб, и стеб классный. Ну и на сцене их не скучно смотреть – постоянно что-то происходит, то JD мелькнет в кадре, то пистолет.

Conjure One подбирался под не приехавшего Хеппнера, и немного выбивался из общего настроения. Меланхоличный женсковокальный электро а-ля Fading Colours, при другой обстановке, может, и понравилось бы.

Ну и In Strict Confidence, я много не ждал, но стрые песни типа Kiss The Shadow до сих пор цепляют, как и Zauberschloss или  Herzattacke. Новые же вещи, особенно спетые Остерманном дуэтом с девицей -- второй вокалисткой, напомнили какой-нибудь Blutengel и не заслуживают нашего внимания. Но в итоге не жалею, что увидел, каковы ISC сегодня.
 
Собственно, мы шли даже не на концерт, а пообщаться, недостатка чего не было. Приятно приходить в Точку, когда знаешь практически человека каждого третьего, и со всеми связаны те или иные моменты жизни за последние лет так одиннадцать. И вдвойне приятно осознавать то, что мы существуем в нами же строго очерченном готическом мирке, свободном от мэров и президентов. В итоге считаю подход построения собственного мира и игнорирования всего окружающего правильной идеей, заслуживающей дальнейшего равития.

Ну и, конечно всех был ужасно рад видеть!


(Ложь, предательство, при встрече - передай ей пистолет) Лично мне DBS показались лучшим выступлением дня, некая свежая кровь в устоявшиеся немецкие готик-индастриал ритуалы.


In Strict Confidence, конечно, хороши, но нет уже того молодого Остерманна времен индустриальной любви. Все более звучки да фишечки, за которыми главное куда-то незаметно уходит. Ну и напрашивающееся сравнение с Blutengel тоже не во славу ISC.


Жизнерадостные DBS. Мне кто-то говорил, что Гоша оттуда ушел. Но нет.




DBS




JD в действии


Точнее, действие именно тут


Conjure One








Впервые застал диджей-сет Насти из Синти-поп коммьюнити, понравилось. Особенно Covenant.


Tags: concerts, goth, music, party
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments