moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

Ulver

Помню, была у меня кассета в далекой молодости. С тех пор я не следил за творчеством, и, наверное зря, ведь много чего изменилось.

Ulver на сцене более всего напоминал сатанинского гнома-переростка, периодически поглаживал бороду, то чего-то подкручивал на одном из многочисленных аппаратов, то что есть сил колотил какому-то барабану и в какую-то большую фигню, издававшую от удара адское шипение. Метала не было. Зато были медленные мелодичные треки с последних альбомов, заслушанных мной буквально накануне, и какой-то мрачный авангард с гитарой, рваным ритмом и общей кокофонией на сцене под видеоряд разной степени проработанности. Наверное, примерно так должно быть, когда блэкари начинают экспериментировать. Я в итоге не пожалел, что пришел.

Хотя клуб Икра отнюдь не является моим любимым местом с привычкой в рабочей день задерживтаь концерты, убитым звуком, если не подлезть вовремя в район первых пяти метров от сцены, и пивом по 250р ~ 6.5 евро за стакан. Зато периодически там бывает что-нибудь интересное.
Tags: concerts, music
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments