moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

Category:
  • Location:
  • Music:

Глеб Самойлов & THE MATRIXX

Идти на LACRIMOSA, после WGT-шного юбилейного концерта и прекрасного концерта в Минске, как-то не хотелось, в третий путь – тоже, поэтому решили посмотреть, что из себя представляет концертный клуб Milk на сольный проект Глеба Самойлова.

Клуб порадовал, действительно неплохое место для концертов, арматурой в районе потолка напомнил старую Точку, только существенно больше. Не порадовала более чем полуторачасовая задержка с началом (что существенно, когда пообщаться особо не с кем) и диск со старыми немецкими песнями крутился уже по четвертому разу. По выступлению сказать особо и нечего – на первый взгляд недалеко ушло от Агаты Кристи последних лет, в меру гитар, в меру электроники. Глеб – как всегда, маленький и злой, с фирменной агрессией. И старые треки с Маленького Фрица (ага, и последний подвиг Евы Браун) явно выделялись из остальных. Относительно Агаты радует отсутствие набивших оскомину "обязательных хитов" типа Как на войне.

Хотя у меня так часто бывает – концерт не особо зацепит, потом послушаешь и думаешь, где же я тогда был? Так что подождем альбома.

Еще понял, что отвык от "разношерстной" публики – то просто "люди из офиса" (благо клуб располагается в пешей досягаемости от Москва Сити), то какие-то подростки с нарисованными фломастерами на щеках "Агата", то какие-то девочки в розовых и голубых топиках, то вообще гламурные цацы какие-то. Поначалу даже спрашивал себя, чего я тут делаю? Потом перестал обращать внимание, это же не WGT все-таки.
Tags: 2010, concerts, music
Subscribe

  • Waves Of Darkness: День 2

    И второй день фестиваля, который выдался неожиданным прежде всего из-за шторма на Балтике. Небольшого, но мы были вынуждены перенести его на ногах,…

  • Waves Of Darkness: День 1

    -Cold Meat Industry is dead! - Undead undead undead! Как-то так можно охарактеризовать происходящее сейчас в шведской столице. Роджер Карманик…

  • Castle Party 2019: день 3

    И последний день Касла, для меня пустой с точки зрения музыки. Кроме, может, one-woman проекта Darkher. Их (точнее, ее, она была тогда единственной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments