moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

Current 93

А Тибету то исполнилось 50 сегодня!

Маленькое наблюдение - концерты C93 проходят по одному сценарию (в сравнении, например, с WGT2009) - сначала не протолкнуться, а под конец можно спокойно пройти к сцене, сказать "Привет, Тибет!", получить автограф при желании. На бисе осталось пятая часть первоначального зала, наверное...

Первая половина концерта прошла как-то мимо. Зато вторая, а особенно Misery Farm (вот уж не думал, что они споют ее вживую), были прекрасны. Тибет, как и всегда - Артист с большой буквы А.

Шли в небольшой компании с singular_view, _irkins_ , и xatkaru с Женей (ну и из hyperboreus , ухитрившийся обмануть клуб ;)), но потом создалось впечатление, что видел половину фрэндленты - приятно, черт возьми, давно так не было.

В-общем, нет смысла перечислять всех, напомню лишь selfdestructor , что мы его будем иметь в виду если что ;)
Tags: concerts, industrial, music
Subscribe

  • Waves Of Darkness: День 2

    И второй день фестиваля, который выдался неожиданным прежде всего из-за шторма на Балтике. Небольшого, но мы были вынуждены перенести его на ногах,…

  • Waves Of Darkness: День 1

    -Cold Meat Industry is dead! - Undead undead undead! Как-то так можно охарактеризовать происходящее сейчас в шведской столице. Роджер Карманик…

  • Castle Party 2019: день 3

    И последний день Касла, для меня пустой с точки зрения музыки. Кроме, может, one-woman проекта Darkher. Их (точнее, ее, она была тогда единственной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments