moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

сон

Этой ночью приснилась Одесса (или она приснилась какой-то другой ночью, а сейчас только вспомнилась?), причем ничего общего с настоящей Одессой она не имела (кроме моря), однако море было прозрачным, с большими перламутровыми рыбами (не иначе как заплыли из Красного Моря пропоывом в Баренцево Море), а на дне отчетливо виднелись утопленники. Причем, как это часто бывает во сне, в самом этом факте не было ничего особо удивительного или неприятного, можно было даже купаться, с тем условием, чтобы не наступать на утопленников - ведь это плохая примета, можешь рядом с ними оказаться.

p.s. проспал день рождения Кроули (а ведь старику исполнилось 130 лет 12 октября), хотя, собственно, почему проспал? мы его сами того не зная неплохо отметили, находясь на синайском полуострове текилой с виски...
Tags: dreams
Subscribe

  • Вдоль Двины (Ракула - село)

    Заночевать удалось в гостевом доме в селе Ракула, которое объединяет, как это принято на Севере, несколько переходящих одна в другую деревень по…

  • Вдоль Двины (Антониево-Сийский монастырь)

    Продолжу про ту поездку в Архангельск. Недалеко от Емецка есть съезд с федеральной трассы на Антониево-Сийский монастырь, который находится на…

  • Вдоль Двины (Емецк - историческое село)

    Емецк - историческое село с корнями, уходящими в XII век, но только этого ничего не видно. Архитектурно в Емецке интересны дома вдоль центральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment