moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

  • Location:
  • Music:

Diary Of Dreams, Точка

Сходили на DoD вчера в Точку... В свое время знаковой для меня группы.

Впечатления разнообразные. С одной стороны - да, концерт хороший. С другой стороны не мог отделаться от ощущения что "все не так и все не то". Уж слишком много выступлений Diary Of Dreams мы видели, чтобы не пытаться проводить параллели и сравнения. И сравнения эти не в пользу концерта в Точке. Играли не то, не так и вообще лучший концерт Diary Of Dreams был в Рабене в 2001, когда Хэйтс выгнал под конец выступления гитаристку и пел пару песен один. Так и здесь надо было бы выгнать ударника с гитаристом нафиг и играть без них. Все-таки Diary Of Dreams лучше слушать на диске. Ну или пойти на них где-нибудь в Берлине, где будут по крайней мере непонятны реплики соседа, и можно будет хотя бы попытаться сосредоточиться. У меня вчера не получилось.

"If" я еще толком не расслушал, но Некролог был первым альбомом, примирившим меня с новым звучанием группы и именно с него почти ничего не было (пара вещей не в счет). Оно и понятно, новая программа, новый тур, новые вещи... Общая проблема групп, претерпевших на протяжении десятилетий эволюцию, чья дискография перевалила за десяток и кому нельзя сыграть вещи на любой вкус.

В итоге создалось ощущение собственной неуместности в клубе. Все вокруг прутся, орут чего-то, я же все чаще наведываюсь в бар, как будто пытаясь подтвердить давний вывод - нет плохого концерта, а есть недобор алкоголя в организме.






Tags: concerts, goth, music
Subscribe

  • Waves Of Darkness: День 2

    И второй день фестиваля, который выдался неожиданным прежде всего из-за шторма на Балтике. Небольшого, но мы были вынуждены перенести его на ногах,…

  • Waves Of Darkness: День 1

    -Cold Meat Industry is dead! - Undead undead undead! Как-то так можно охарактеризовать происходящее сейчас в шведской столице. Роджер Карманик…

  • Castle Party 2019: день 3

    И последний день Касла, для меня пустой с точки зрения музыки. Кроме, может, one-woman проекта Darkher. Их (точнее, ее, она была тогда единственной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments