moonwalker004 (moonwalker004) wrote,
moonwalker004
moonwalker004

Category:
  • Location:
  • Music:

R4FM etc

Сходили в "ХО"...

Первые впечатления (-Зачем мы пришли сюда? Ну их, эти билеты, поехали домой!) были навеяны выступавшей какой-то финской группы перед пятью зрителями с премерзейшем звуком и чрезмерным гонором. В результате, как говорят, выступление закончилось плохо - разбитой аппаратурой, недовольными охранниками, оцепившими оравших "Фак ю" финнов. Мысли о том. чтобы уйти и поехать на Desiderii Marginis в ДОМ были все сильнее, пока не повстречали Сережу Меренкова с занимательным рассказом о расколе российской готики с точки зрения одной из потерпевших сторон. Сторону Макса я знал,-  тут же было интересно услышать вторую. Кстати сказать, Макс не заставил себя долго ждать. Но я не об этом.

Т3R... По сравнению с предыдущими музыкантами - просто Шопены какие-то. Хотя с Прэем они мне нравилось больше. Нынешний вокалист уж больно косит под Deathstars, но не всегда это получается хорошо. Потом был какой-то релаксовский лав-рок, ну и то, на что мы, собственно пришли - основатели ктулху-попа Requiem For FM. За что люблю e_nke , так это за то, что он ни разу не относится серьезно к чему-либо. ("Смешон человек, который относится к себе серьезно" (с) Гротеск, 2002). Так и на выступлении - весело посмеялись на поминках (-Почему "поминки"? -Ну так стиль обязывает!). Дима, ждем альбом!

Хэдлайнерами вечера обещали Dust Heaven, и bukinajazz это подтверждала не далее, как пару дней назад. Но случилось что-то страшное (правда, что была реанимация? или это для красного словца?), Настя приехать не смогла, derbe0bachter не смог или не захотел (а зачем, если без Насти?) и произошел нонсенс (ну или интересный прецендент). То есть я такого не помню, а именно - песни Dust Heaven исполнялись другими музыкантами (Бихолдер прислал сами записи). Было забавно, мы слышали оригиналы много раз, но каверов - ни разу. Происходящее более всего напоминало караоке - выступавшие явно пулучали удовольствие не меньшее, а то и большее, чем немногочисленная публика. Думаю, развить мысль, и можно одновременно выступать в разных концах России, почти как Ласковый Май в конце 80х.


Tags: goth, music
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments